![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Народ, тут резко встала проблема покупки зимней резины. Хочу поинтересоваться кто что юзает?
PS: Кто-нибудь что-то может сказать о Pirelli Winter Carving? -------------------- Respect my authority!!!
|
![]() ![]() |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
согласен шипы в городе не к чему, портят асфальт да и тормозят хуже на асфальте
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Угу, правильно, но только в том случае если снег убирают. Последняя зима в этом плане отвратительная. Снежный накат лежал неделями, постепенно превращаясь в лед. Я прошлой зимой перешел на шипы и ни сколько не жалею об этом. Тормозной путь на коктейле Лужкова между шипами и ни шипами на практически ничтожен. А уж про лед говорить нечего. А асфальт мне не жалко. Пусть его жалеют те кто укладывают его слоем не в 15 положенных см, а в 7 -8 см. Когда начнут соблюдать технологию, вот тогда и асфальт не будет портится. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:34 |