![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Народ вот решил тему такую создать,думаю полезной будет.
Кто как с утра объезжает шоссе энтузиастов?Вот лично я еду просто по трамвайным путям,но в последнее время и там все стоит.видел объезжаут прям по тратуару в измайловском парке(паралельно Ш.Э) Ну и возвращаеться вечером кто как?Я допустим через главную аллею,вроде не так как шоссе стоит. Работаю на чистых прудах доезжаю в среднем от 40мин до 120мин.Возвращаюсь дольше намного. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
![]() ![]() |
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Трамвайные пути считаются частью дороги когда они на одном уровне с проезжей частью. Т.е. с них можно поворачивать на лево и делать разворот если нет знаков "движение по полосам".И только с релис попутного направления. В правилах написано типо того. Реакция у меня здоровая. Эти эмоции называются АФФЕКТ. Это вполне нормальные эмоции. Просто я прихожу в ярость, когда речь заходит про эти тр. пути, и как раз про этот тратуар. Я пешеход и сам страдаю от этого беспредела. Почему я должен страдать? Просто твоя тема очень похожа на эту: "Название темы : Проблемы Народ вот решил тему такую создать,думаю полезной будет. Кто как справляется со своими проблемами?Вот я лично справляюсь спомощью своего любимого АК47, но в последнее время патроны трудно стало доставать.видел некоторые справляются с ножом (финкой) Ну а заметает следы кто как?Я допустим тряпочкой,вроде гемора меньше. Проблемы окружают меня везде, но справляюсь в среднем от 1 до 5 мин.Заметаю следы дольше намного. А, понял. Ты хотел спросить кто как объезжает пробки по правилам. А я думал ты интересуешься, кто объезжает их ещё наглей чем ты. Ну тогда извини. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 08:17 |