![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Собрался по весне купить себе первую машину. Поскольку ездить толком не умею, то предварительно хочу пару месяцев (включая снежное время) поездить с инструктором, чтобы быть более-менее подготовленным.
Но гложет червь сомнения: что брать - ВАЗ (с последующей продажей через полгода-год)? Иномарку с МКПП? Иномарку с АКПП? Машину хочу брать только новую. Хотел бы услышать дельные советы по сути темы. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
я ездил на многих машинах. у самого камри 2.4. автомат. vvt-i. дабы знал raul_duc, ввт-и система далеок не новая и зачем япошки ее лепят мне не понятно. по-русски ввт-и - это система фаз газораспределения. например, на бмв (5ая серия) ее ставят с 1996 года. это, конечно, лает прибавку к мощности, но я никогда в жизни не поверю, что фф2 1.6!! сделал октавию 1.8Т! про мерс-вагон я еще могу поверить, но седан седана с куда более мощным двигателем- не поверю!
Про камри - аппарат ничего, бежит даже с акпп, хотя до того была бмв 520, так она на кикдауне все-таки полчше бегала... несмотря на то, что лошадей всего 150 и тяжелее была А вообще машина с автоматом при двигателе хотя бы меньше 2ух(по большому счету меньше 2,5) - извращение! мой знакомый лансера взял, 1.6 акпп, значит встречаемся с ним: -Привет, как аппарат? -Привет, отлично, кондей, кожаный руль, автомат..и т.д. -А движок какой? -1.6! -А почему так мало? к тому же автомат! -Да ты че?! это ж автомат, он вытянет.... я просто угарал. после этого он начал мне впаривать, что его лансер мою тогдашнюю бмв в клочья порвет.. а сейчас хочу новую м5!... БМВ - форева! извинте за оффтоп.. -------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
Raul duc |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Ты знаешь у моего бати сейчас тоже камри и тоже 2.4(акп).Так ради прикола решили погоняться,так камри до 110 отставала,ну потом конечно нагнала и перегнола это так к примеру. А не хочешь ли ты купить ауди 8 4.2 2002 года,полная комплектация за 34000$,а то мой босс ща продает.Извините за флуд опять. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
А насчет октавии я же говорю в самом начале обгоняет после 3000 оборотов проигрывает.(когда турбина подключается.А фордик тянет уже с 1000. На прямой октавия конечно выигрывает,но я повторю,что в боевых условиях(гонки на мкаде между машин),он проиграл-прокладка. Я не убеждаю,что фокус супер машина я помогаю человеку сделать выбор -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
Кстати Дачи примотрись к Renault Megan 2 , очень достойная машина, за эти деньги машина следущего класса (15000-16000). при этом довлгь симатичная.
Так же если места много надо, то очень семейный автомобиль в пассажирском исполнении, при скромных габаритах, но мега вместительности и свободности.- семейство - Renault Kangoo, Citroen Berlingo, Пежо Партнёр(15000-16000) (стоит сказать что у них и обслуживание де6евле так как это комерческие машины) на мой взгляд их плюс это просто огромная свобода передних особенно, и задних сидений + высота, очень комфортные машины |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Французские машины в плане надежности, слышал, барахло.
У одного приятеля Пежо, в Москву ездит чуть ли не каждую неделю в сервис по гарантии (живет в Иваново), очень жалеет о приобретении. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
beecar |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 29-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 875 ![]() |
Я все-таки думаю, что основным решающим фактором покупки тачки является сколько денег имеется наличкой, а там уже будет видно. Поначалу хочется один автомобиль купить, но стоит накопить сумму и ты начинаешь думать про автомобили более лучшей комплектацией и вообще на порядок выше. Мой совет надо меньше думать-больше делать и вообще бери первый автомобиль который понравится, а рассуждать хороший автомобиль, плохой может каждый (у кого к тому же его нет). А самый лучший авто - это тот на котором ты ездишь! -------------------- ОбломоFF...-стиль жизни
|
|||||||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
для города, да еще и новичку - автомат рулит, полюбас
- удобно, практично, доволен как удав :) -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
не согласен, автомат изначально придумали америкосы - ибо очень ленивый народ. так же у механики есть куча преимуществ перед автоматом 1. Незначительная но экономия бензина 2. ЖЁСТКОЕ сцепление двигателя с колёсами (в зимних условиях незаменимо) Можно привести ещё кучу недостатков АКПП таких как ремонт, и тд ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 20:05 |