![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Не знаю поймет ли меня кто нибудь, но я все таки попробую объеснить че мне надо! Короче есть сайт с автомобилями и есть ли какая нибудь прога, что бы как нибудь помечала или вообще скрывала записи по какому нибудь критерию??? Ну например по номеру телефона! Если кто нибудь меня понял отпишитесь по этому поводу!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Видимо, придётся тебе всё же подробнее описать, что ты хочешь... Чтобы сайт тебе открывался не полностью? Или чтобы поиск сайтов шёл с исключениями? -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:59 |