![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
|||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Народ подскажите советом где и как установить колонки в Пятёке? хочу 4 колонки чтоб было Первые 2 уже есть вот http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.ph...mall=1&id=53547
-------------------- |
|||
![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
сегодня короче вырезал отверстия под колонки в метали (зад) поставил их,
магнилолу тоже поставил (питание пока замутил от прикуривотеля) как считаете надо вешать магнитолу на отдельный предохранитель??? да ещё куда мне надо подследенить провод, про который написано на Замок зажигания (1 A), я его пока тоже на прикуривотель повесил, а иначе магнитола не работает! А из чего подиумы делаю на передние двери??? где можно заказать? как сделать самому? -------------------- |
Joker |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
В комплекте с магнитолой идёт уже предохранитель. И сажать музыку надо отдельным проводом на аккамулятор
Если не хочеш гемороя то оставь его так как он есть =) Этот проводок придуман иностранцами =) у нас эта ситема не пользуется популярностью. Цель её такая - когда ты выключаеш зажигание у тебя автоматом выключается музыка, и естественно не включится пока ты не заведёш машину |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:42 |