![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Всем привет!
Я в нашей сетке недавно - чуть больше недели, но уже заметил некоторый дефицит новых игр. Новинки появляются поздно или не появляются вообще. У меня есть несколько идей, как это можно исправить - вопрос в том, нужно ли это народу. Если нужно, тогда будем изыскивать возможности. Если нет, то и пробовать не будем. Еще допускаю вариант, что я просто не нашел здесь игровые фтп - в этом случае скиньте сюда ссылку, плз;) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Svart |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Я знаю пару людей из российского вареза - они готовы нахаляву дать качать, но при условии скорости не более 40 кбайт, что сводит на нет все потуги быть оперативным.
Провайдеру не выгодно давать такие тарифы - разве что жизнь заставит, когда прийдет Корбина. Насчет платить помегабайтно - это тоже радость маленькая, игры будут дорогими. При тарифе супер Age Of Empire на трех дисках обошелся бы где-то в 7 баксов. Плюс плата за сервер, если прийдется ее платить. В общем, есть три варианта: 1) (идеальный) Поговорить с провайдером - в надежде, что он ПОЙМЕТ необходимость сервера со свежаком (в принципе, это в его интересах) и выделит канал для этих целей. Этот вариант довольно распространен - но я не знаю, пойдет ли на него наша администрация. 2) (пляски с бубном) Нужно человек 5 активистов с тарифом 320 анлим - выходит игра - ее дружно по частям вытягиваем. Как это сделали вчера Я, Тулкас и Тав. Но тут свои проблемы-нужно напрягать много людей, нужно синхронизировать действия и т.д. В общем, проблематично. 3) Найти левого человека, который за определенную плату будет раз в день давать физически скачивать (на винт) новинки. Минусы - неизвестно какая оплата и каждодневные заезды. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
[quote=Svart,Oct 10 2005, 12:12]
Я знаю пару людей из российского вареза - они готовы нахаляву дать качать, но при условии скорости не более 40 кбайт, что сводит на нет все потуги быть оперативным. А почему скорость такая маленькая? -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 07:31 |