![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
Опишите какие цвета больше всего встречаются в вашей квартире?
Как расположен свет (лампы, люстрыи т.д.) Какой стиль вам интереснее ( европейский, китайский, японский, и т.д.) Какие предметы интерьера, составляютя вашу квартиру? |
![]() ![]() |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Там где я сейчас живу, комната(моя) зеленого цвета(обои под покраску), мебель в стиле ассиметрия, черный комп черная клавиатура черный монитор, и темно синяя мышь с черным ковром, мебель сделана под цвет вишневого дерева, и еще тренажер(ужасно напрягает он меня) В УГЛУ!!А вся квартира в нежных тонах, и классическая, строгая мебель!!!
В новой квартире у меня комната двух цветная: темно зеленый иногда с рисунками в виде небольших идолов из японской или китайской или греческой мифологии(хз короче),и серого цвета. Обои сделаны как будто из папируса!!!!!! Так же неон в потолке, потолок двух уровневый и поэтому ламп дневного освещения и неон невидно, возможно будут рисунки на потолке, которые видно когда горит неон, вот так вот, а какая будет мебель еще точно неизвестно, возможно из икеи будет!!!! Вся квартира сделана в старом классическом стиле, но современный стиль хайтек тоже заметен иногда даже очень!!! Цвет всей квартиры тоже в нежных тонах и много дерева!! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 14:37 |