![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Прощупать почву хочу в плане приобретения этого док-та, т.к. в ноябре заканчивается доверенность ==> регистрация, страховка и техоосмотр. Все кроме ТО не проблема, а вот ТО не пройду. Может подскажите чего? (или кого). Луше в личку
-------------------- прочел? забудь...
|
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
|
HepB |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
QUOTE(wersa @ Oct 9 2005, 13:06) Попробуй на новой ТО пройти, потом что то говори про утиль! Приезжай на ТО пятихатку в окошко сунь будет тебе ТО. * я-то прошел. на новой камри. нормально без всяких взяток. Пол страны со взятками сдают - ездят на утиле? а на старой бы не прошел - платил бы ![]() -------------------- прочел? забудь...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 10:55 |