Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Сервис Bosh/ стук движка, Сервис Bosh/ стук движка
e_savage
сообщение Oct 2 2005, 18:55
Сообщение #1

Молчун
**

Из: Плеханова 29/1
Ваше имя: s@vage

Ктонить ремонтировался в сервисе BOSH на Кусковской д20 ???

хочется знать отзывы... в общем-то цены у них немного выше чем в других сервисах, но вроде и инструмент и оборудование у них должно быть получше...

меня например обрадовало:
диагностика ходовой на стенде (амморт+тормоза) на стенде - 200р
диагн-ка инжекторного двигателя - 470р
замена масла с промывкой - 320р

не порадовало:
замена вкладыша аммортизатора переднего - 650р, когда везде 400-450...
замена ремня ГРМ - 850р (незнаю скока в др местах стоит, но вроде дороговато...)

а еще, пускают ли сервисмены автовладельцев в зону ремонта ?? хочется посмотреть что они там вообще делать будут и как :)

гдето ктото писал что там не очень квалитфицированные спецы, по этому поводу как ???

--------------------
-----------------------------------------
s@vage
uin#119729402
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Mr.
сообщение Oct 3 2005, 08:36
Сообщение #2

Почётный пользователь

Навеяло воспоминания) помнится в том году писал администрации этого автосервиса))

Добрый день! Вас беспокоит простой автолюбитель, имевший честь обслуживаться в Вашем техническом центре на Кусковской. У меня приключилась беда, на 16-клапанной 10-ке порвался ремень ГРМ, соответсвенно загнуло клапана, решил воспользоваться услугами Вашего технического центра, не смотря на то что цены на ремонт показались завышены,НО! я думал, что раз такие цены, то и качество должно соответсвующее быть!!! ЧТО вы результате? во-первых, изначально позвонив по телефону, я договорился с мастером "Иванычем" (просто так представился) о том, что место свободное есть и я могу прямо в данный момент подъехать и они осмотрят мою машину, приехав, оказалось что места нет и мне пришлось ждать 1,5 часа!!! хорошо, осмотрели, определили неисправность-поставили диагноз: замена клапанов, гидрокомпенсаторов, помпы и т.д., ну все стандартное при данной несиправности. Сдав машину в ремонт, я договорился о сроках, этим мастером мне было заявлено, что что работа начнется сейчас, это был четверг вечер, и закончаться в субботу днем, тк они работают 2 через 2, что в результате?? в результате, машина была готова только в воскресенье вечером перед закрытием! то есть позже объявленного срока на сутки((( забрав машину, я обнаружил, что не был прикреплен воздушный фильтр, указав на этот недочет, пришлось ждать еще полчаса пока выполниться эта работа, затем было обнаружено, что была снята пластиковая защита двигателя, которая располагается где "подкрылка", слесарь выполнявший эту работу, заявил, что поставить эту подкрылку не представляется возможным, тк оторвано 1 крепление!!! но!!! она же ведь стояла до этого!!! это еще не все, приехав домой, так же было обнаружено, что не подсоединен катализатор(( через неделю, обнаруживается новая проблема "уходит масло", причем до ремонта в техническом центре такой проблемы не было! приехав с данной проблемой в Ваш техцентр, мастер взяв деньги за диагностику, объявил, что они не виноваты , пробег у машины 110тыс ГРОМАДНЫЙ и это нормальное явление, требуется полная переборка двигателя!!! пришлось поехать в другой автосервис с этой проблемой, ЧТО ОКАЗАЛОСЬ: не был закреплен шланг, не знаю его названия, который находится сверху двигателя и крепится хомутом!!! ГДЕ КАЧЕСТВО,СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ЦЕНАМ???? это что? "развод" на деньги клиентов или невысокая квалификация обслуживающего персонала и нежелание выполнять свою работу? откуда такая небрежность? не могли бы ВЫ дать ответ? Спасибо.

--------------------
ад переполнен... я вернулся...
+Цитировать сообщение
e_savage
сообщение Oct 3 2005, 10:46
Сообщение #3

Молчун
**

Цитата:
(Mr. @ Oct 3 2005, 09:36)
Навеяло воспоминания) помнится в том году писал администрации этого автосервиса))

*

ну и разводилово huh.gif
администрация автосервиса тебе чтонибудь ответила ??

очень надеюсь что они прислушались к твоему письму и сменили персонал... ведь дело было в прошлом году. хотя врядли... :(

блин ведь хотелось именно диагностику сделать... похоже вы меня совсем отговорили :)

кстати, кто знает что эт такое? у движка недавно появился характерный слабовыраженный постоянный металлический звук, типа цоканья...
хотелось бы выяснить что это такое :( может кто-нить подскажет человечка который мог бы по слуху определить что это такое ?? ради этого готов ехать на другой конец москвы :) машинка ваз2108 карб.

--------------------
s@vage
uin#119729402
+Цитировать сообщение
Joker
сообщение Oct 3 2005, 12:08
Сообщение #4

любитель гонок ...

Из: Все мы от туда ...

Цитата:
(e_savage @ Oct 3 2005, 11:46)
у движка недавно появился характерный слабовыраженный постоянный металлический звук, типа цоканья...

посмотри не исчезнет ли это цоканье при выжатом сцеплении
+Цитировать сообщение
e_savage
сообщение Oct 3 2005, 19:24
Сообщение #5

Молчун
**

Цитата:
(Joker @ Oct 3 2005, 13:08)
посмотри не исчезнет ли это цоканье при выжатом сцеплении
*

нее, не исчезает :(
зато сегодня кое-что прояснилось :) как и большинство из нас заправлялся всегда на заправке BP. сегодня понимая что врядли до нее доеду залил 10л на энтузиастов где съезд с 3-ТК, вроде Московская нефтяная компания штоль...

вобщем чудо! :) звук практически исчез, его конечно слышно но не так как раньше...

похоже на клапана ?? настраивал CO-CH давно, уже полгода и заправлялся в то время на тнк...

каков ваш диагноз ? :)

Цитата:
Могу предположить их вердикт после диагностики - "Это-же не иномарка - поэтому Вас спасет только капиталка" 

да в последнее время все так начали говорить... особенно не люблю русские автосервисы, они из себя мнят самых умных mad.gif конечно, этож по-русски "если болит палец, надо руку оттяпать" :)

--------------------
s@vage
uin#119729402
+Цитировать сообщение
mosq
сообщение Oct 10 2005, 22:38
Сообщение #6

что пристали - живу я здесь ...

Цитата:
(e_savage @ Oct 3 2005, 19:24)
как и большинство из нас заправлялся всегда на заправке BP.

не заправляйтесь там!!! на всех ВР бензин бодяжат! раскрученная марка АЗС, а качество никакое вообще! от соляры даже движок подтраивает и неровно обороты держит!

--------------------
i would like some milk from the milkman wife's tits..
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
e_savage   Сервис Bosh/ стук движка   Oct 2 2005, 18:55
+++   Я как то делал себе сход развал в BOSH, в районе ...   Oct 2 2005, 19:15
Sgt_Scott   Ой, мрак, а не сервис... Можно ехать если точно зн...   Oct 2 2005, 22:13
Mr.   Навеяло воспоминания) помнится в том году писал ад...   Oct 3 2005, 08:36
e_savage   ну и разводилово :huh: администрация автосерви...   Oct 3 2005, 10:46
Joker   посмотри не исчезнет ли это цоканье при выжатом...   Oct 3 2005, 12:08
Sgt_Scott   Ты думаешь первичный вал? Вообще конечно нужно ...   Oct 3 2005, 12:33
e_savage   нее, не исчезает :( зато сегодня кое-что проясн...   Oct 3 2005, 19:24
mosq   не заправляйтесь там!!! на всех ВР б...   Oct 10 2005, 22:38
Mr.   администрация ниче не ответила) а, диагностику м...   Oct 3 2005, 12:50
Sgt_Scott   Могу предположить их вердикт после диагностики - ...   Oct 3 2005, 13:29
Sgt_Scott   Ну если звук пропал после смены заправки, то это н...   Oct 3 2005, 19:39
e_savage   ну я образно CO-CH сказал.. в этих будках ведь в...   Oct 3 2005, 20:10
Chip-SET   Разгонись где нибуть до 70 км, переключись на 5 и ...   Oct 3 2005, 20:20
Sgt_Scott   Ну как вариант еще на холостом ходу могуть цокать ...   Oct 3 2005, 22:12
Ankil   У меня тоже иногда постуивет, особенно когда в нат...   Oct 3 2005, 23:49
e_savage   когда в натяг, это понятно что детонация, но у м...   Oct 4 2005, 12:44
Ankil   Перелитое масло вполне может вызвать такое явление...   Oct 4 2005, 21:57
Chip-SET   2Ankil ххм... стук? :blink: если только пробъет ...   Oct 4 2005, 22:07
Sgt_Scott   Если бы тосол - то масло светлое было бы - ну уже ...   Oct 4 2005, 22:19
e_savage   тосола в масле нет. скорей всего уровень высокий...   Oct 6 2005, 12:22
Chip-SET   Прогрей движок и на холостых аккуратно по одному в...   Oct 6 2005, 23:08
e_savage   неее... :) вобщем ездил наконецто в автосервис ...   Oct 10 2005, 12:39
Old Stager   Вероятные причины (в порядке существенного снижен...   Oct 10 2005, 13:12
Mr.   ага.. могу поспорить, что когда откроет движок-он...   Oct 10 2005, 15:16
Sgt_Scott   "неожиданно выяснилось правда что компрессия ...   Oct 10 2005, 15:30
e_savage   в первом 8 во втором 9 остальные по 11... :(   Oct 11 2005, 16:20
Sgt_Scott   А при залитом масле в цилинды не мерили?   Oct 11 2005, 17:22
e_savage   нет, а как это ? :) ты имел ввиду при смененом м...   Oct 11 2005, 20:08
Ankil   Солидарен с mosq-ом полностью :closedeyes:   Oct 10 2005, 22:54
Sgt_Scott   Нет. Через свечное отверстие в цилиндр заливают не...   Oct 11 2005, 20:43

Тема закрытаСоздать новую тему