![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
вот и пришло время здавать на права. можете что-нибудь посоветовать.. не надо говарить все Перовские заведения ..мол там -то видел.. просьба подсказать и указать на проверенные места!(возможно и не в Перово)и желательно не очень дорого
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
По поводу автошколы. То могу подсказать заведение в котором сам учился. Находиться на пересечении Федеративного и Мартеновской в здании какой то толи школы то ли шараги... Там такое красное здание за забором, над входом помоему написано "Добро пожаловать". Учился там на пару с Akelloi, все устраивало кроме директора, слишком много понтов кидал, ну если на него не обращать внимания, то все отлично. Вот телефончик: 304-32-60.
По поводу площадки для любимой жены, то знаю одну площадочку(не знаю правда как сейчас есть ли она), но все же. В самом самом конце Федеративного, там где конечная 211 как раз и находиться площадка принадлежащяя выше описанной школе(повторюсь что не уверен о теперяшнем расположении площадки). Вопщем там и стойки стоят и места вполне достаточно, и что самое главное если подъехать вечерком, когда уже никого нет, то все это будет совершенно бесплатно. -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:23 |