![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Всем привет!
Я в нашей сетке недавно - чуть больше недели, но уже заметил некоторый дефицит новых игр. Новинки появляются поздно или не появляются вообще. У меня есть несколько идей, как это можно исправить - вопрос в том, нужно ли это народу. Если нужно, тогда будем изыскивать возможности. Если нет, то и пробовать не будем. Еще допускаю вариант, что я просто не нашел здесь игровые фтп - в этом случае скиньте сюда ссылку, плз;) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Nal, если провайдер пойдет на встречу, то мы обойдемся без оплат.
А насчет новых юзеров я им так и написал, т.к. конкуренты Псилайна на этом и играют, что тут в локалке по сути дела ноль. Плюс имхо все-таки трафика будет меньше уходить, т.к. народ не будет усердно лить одно и то же из инета. Вчера вот Age of Empire теперь уже точно знаю, что минимум два раза скачали:) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Артреус |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 28-June 04 Пользователь №: 454 ![]() |
1) Нам нужен сервер. Для его создания прийдется скинутся. Скажем, для начала - примерно на 150-200 гиговый винчестер. Что бы он стоял у кого-то дома и был открыт специально для игр. Требования к человеку - что б его компьютер был включен максимально близко к круглосуточному режиму работы.
Суть в том, что нам необходим сервер не игровой, а Оперативно-Игровой. С Последними новинками игр. Игры, которым более 2-3х месяцев - удаляются. При таком раскладе 150 гигобайт хватит. 2) А по поводу партисипации (участия) каждого из создателей сервера в этом проекте. Их задача - создаем ближайшее время список игр, которые нужны, которые желанны, которые выйдут и станут хитами. Которые нужно выложить на сервер. Количество игр делится на количество участников. Каждый участник этакого клуба игр должен раздобыть (выкачать, взять у друзей, купить на Буденовке себе и локалке за одно - у кого с финансами совершенно нормально) количество игр, которое определено на данный месяц на данного человека. Мотивация - качать (на хорошей скорости, поскольку доступ к серверу ограничен, оперативно) могут лишь те, кто активно помогает серверу и выкладывает релизы игр. Остальные - ждут, пока организаторы сервера скачают игру и удосужатся дать кому-нибудь, кто выложит ее на своем ФТП. Откуда будут уже качать все подряд, от чего скорость будет значительно ниже. _________________________________________________________________ |
Tav |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
1)Скидываться на винт не надо!!! Я куплю 300Гб сата 15 октября!!! Спецом под этот проект :) 2) Всем администраторам проекта будет открыт доступ к нарду в 10 потоков + возможность создания и удаления директорий!!! Как предложение ? -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:25 |