![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
вот и пришло время здавать на права. можете что-нибудь посоветовать.. не надо говарить все Перовские заведения ..мол там -то видел.. просьба подсказать и указать на проверенные места!(возможно и не в Перово)и желательно не очень дорого
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
И еще вопрос, сколько стоит сейчас и где можно покататься по площадке чтоб стойки были :) хочу жену научить парковаться и задним ходом ездить... между деревьев что то боязно :) на Перовской у хим.пруда площадка под замком :(
-------------------- |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
2HOLLOW: стоики у них воруют, поэтому они их теперь в ящик под замком складывают или за гаражами прячут. 2Chip-SET: тебе нужно найти пустую площадку, где нет пешеходов и машины не ездят, стойки сам можешь смастерить из палок :) я собрал по дому все черенки от швабр и повтыкал их в 2хлитровые бутылки с водой. можно купить несколько черенков в любом хозяйственном магазине на районе, например тут. площадка - например на пересечении Электродной и 3-м Плехановским переулком есть заезд на стоянку. Площадка здоровая пустая(по крайней мере в будни после 6 вечера и в выходные). там и просто по кругу покататься можно, отрабатывая переключения передач, и палок понаставить упражнения разные тренировать. изредка там можно встретить других учеников на машинах и мотоциклах. инструкторы не очень спешат с твоим обучением, например в город выпустят только на последнем занятии из предоплаченных, потому что им выгодней чтобы ты у них брал дополнительные занятия, а дополнительные занятия у них стоят 300-400р час. Так что чтобы не тратить время с инструктором на катание по площадке под его присмотром. рекомендую отрабатывать самостоятельно. и ни в коем случае не ведитесь на разводы типа сдать нереально, плати 350$... сдать абсолютно реально!!!! (правда сдать с первого раза непросто ;)) . Если не удалось с первого раза, значит плохо подготовился :) думаю народ еще поделится советами про автошколу. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:10 |