![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Всем привет!
Я в нашей сетке недавно - чуть больше недели, но уже заметил некоторый дефицит новых игр. Новинки появляются поздно или не появляются вообще. У меня есть несколько идей, как это можно исправить - вопрос в том, нужно ли это народу. Если нужно, тогда будем изыскивать возможности. Если нет, то и пробовать не будем. Еще допускаю вариант, что я просто не нашел здесь игровые фтп - в этом случае скиньте сюда ссылку, плз;) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Svart |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
С серверами вроде проблем нету. Для новинок 150 гиг за глаза.
Ну, во-первых, если прийдется качать всем вместе, то качающий само собой раньше получат. Во-вторых, я думаю, что не стоит игры зажимать. ИМХО после закачки их нужно сразу закидывать на 2-3 сервера для всех остальных. Столкнемся с проблемой халявничества - что никто помогать не захочет - значит просто не потянем. Идея поручать достать конкретно какую-то игру имхо убьет всю оперативность. Получится тоже самое, что и сейчас.
А как товарищ на Корбине тебе кусочки отдавать будет?:) Будем делить - всем достанется:)
ну вот и хорошо
Предложение хорошо, вот еще бы ответа администрации дождаться:)
Я провайдеру предложил открыть скорость не мне, а какому-нибудь отдельно стоящему серверу, на который я смог фкспить игры с варезного сервера. Думаю, мне они в любом случае канал шире не сделали бы:).
Да, только на английском и все. Т.к. на вкус и цвет товарищей нет.
ИМХО для русского языка проще и лучше выкладывать руссификации, т.к. 1) руссификации постоянно исправляются, их качество улучшается 2) сохраняется структура игры - можно ставить патчи и т.д.
Ждем-с;) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 11:08 |