![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
вот и пришло время здавать на права. можете что-нибудь посоветовать.. не надо говарить все Перовские заведения ..мол там -то видел.. просьба подсказать и указать на проверенные места!(возможно и не в Перово)и желательно не очень дорого
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Учился на новогиреевской 24а."центр спецподготовки".
Платил 4800 рэ. + 500 рэ на мед. справку. Че понтавилось так это лектор, хорошо преподавал. Дедок такой с чювством юмора. А вот практика говно. Инструктор катал по 30-максимум 50 мин. Вместо положеных 130. Почти сразу сказал мне расценки в гаи. Когда сдавал внутр. экз., то сдал только теорию, практику не сдавал потому , что уезжал отдыхать, и небыло накатоных часов. Сразу сказали, что внутрение не сдаш, не допущен будеш в гаи.После теории инструктор мне сказал, что весь внутр. экз. стоит 1000 рэ. Я их так и не досдал, и без проблем пошёл в гаи. Так что эти 1000 рэ - развод. Инструктор говорил, что сам не сдам, предётся покупать. Такое впечатление, что они специально меньше катают, чтоб люди $ платили. Но по городу я с первого занятия начал. И каждый раз от школы до площадки сам ехал. Площадка есть на ул. Плющева рядом с клубом. Фишки можно сделать просто. Вставляются обычные палки в бутылки. В бутылки насыпается песок. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:01 |