![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
вот и пришло время здавать на права. можете что-нибудь посоветовать.. не надо говарить все Перовские заведения ..мол там -то видел.. просьба подсказать и указать на проверенные места!(возможно и не в Перово)и желательно не очень дорого
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Тоже учился в Центре спецподготовки на Новогиреевской. Инструктору сразы объяснил, что в его "услугах" по представлению моих интересов в ГАИ не нуждаюсь (от автошколы нужен был док о прохождении обучения). Просто хотел откатать те деньги, которые были уплачены. Инструктор попался пиз..ый (в хорошом смысле :) ). На первой же встрече поехали в город. Оба были удивлены (я тем, что так сразы в город; он был удивлен не меньше достаточно уверенному вождению для новичка (отец обучал)) Правда после того как я на Кусковской на 70 км/ч обогал отъезжающий от остановки автобус с "хорошим" выездом на встречку (инструктор ПОРЕКОМЕНДОВАЛ :) полностью перечитать ПДД), он запретил ездить быстрее 40 км/ч.(хотя потом сам признался что в той ситуации поступил бы также). Понравилось то, что инструктор не пытался "свалить" пораньше, а наоборот иногда даже катались дольше на минут 15-20, и за это он не требовал доплатить. Постоянно травил всякие байки (запомнил историю про девочку, котораю путала газ с тормозом в результате чуть не задавила его на площадке
![]() Было это всё несколько лет назад, но наверно сильно не изменилось. Вобщем если хочешь научится - научат, есле хочешь получить "права" - помогут. -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:08 |