![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
У меня например раскладка такая шо пипец!
![]() Закупаюсь я f1 f2 f3 f4 и выбор оружия цифрами. Ираю я на стрелаках(которые под Del PgDown и т.д.) и оружие переключаю с помощью кнопок del Pg down Pg up home и End )) перезарядка на enter сидеть ctrl прыгать шифтом остальное на мышке ) Интересно у кого какие раскладки ? ![]() )Ссори опроса не получилось ...но всё таки ) Сообщение отредактировал Lito - Oct 12 2005, 13:49 -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Офигительный опрос, даже не смотря на то, что он криво создан...
Неужели тебе так интересно, кто на каких кнопках играет ???? Мне, лично, глупоко пофигу. Главное, насколько хорошо играет человек. зы Стандартное управление. Не считая всяких фастсвичт и т.п. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 13:12 |