Доступ с нескольких компьютеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доступ с нескольких компьютеров |
i++ |
Oct 12 2005, 14:53
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 1 947 Ваше имя: i++ |
В топике http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=9146 указано на нарушение пункта договора, запрещающего несоглассованное использование доступа в интернет с нескольких компьютеров. Разрешается ли _соглассованное_ подключение нескольких компьютеров по одному аккаунту физически расположенных в одной квартире? Какие условия подобного согласования?
|
RainMen |
Oct 12 2005, 19:02
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 |
Вот я не пойму....тема постоянно поднимается про подключение дополнительных компов.... и все время сводится к тому что надо за это платить. А что мешает людям поставить роутер и подключить еще комп? и является ли это нарушением договора? ведь айпишник один, мак один, физически подключение одно трафик уходит на один договор.
-------------------- |
bone |
Oct 12 2005, 19:15
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 01:32 |