![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Продаю свои девайсы:
Мыша МХ-510 б\у 1 Месяц, Коврик Стил пад 4Д б\у 1 год, Клава простая. Но классная!!! Могу автограф накарябать-но ето будет стоить дороже))) А так где то 2000 р за всё -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
![]() ![]() |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Блин 4е4 ты дурак!! Извини но это так, из КС никто никогда не уходит,бред это все!!! пожелешь потом об этом, чесно говорю!!!!Надо ли тебе это???Вот ты играл в Л2, тебе понравилось???Месяц поиграл, второй, третий и что?????забил.....и правильно, кс - это религия милионов(как написано на с58)....!! Все равно вернешься в КС!!Страйкбол это конечно хорошо, но ты же небудешь в него играть сутками и каждый день, максимум каждые выходные и все.....В кс ты будешь играть как раньше, каждый день после работы!!!!LEXX же играет в КС, и в страйк, и нормально!!!!!
Так что думай сам.... на твоем месте я бы не стал продовать девайс, но это лично мое мнение, можешь не отвечать на него!!!! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:00 |