![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
Хотелось бы увидеть в сети сервер для игры на 2-их с SSC.
Любой желающий зашел и выяснил кто круче. ![]() А так только и слышно со всех углов: а) Читер б) Ламер в) Нецензурные слова Да и просто дуэль это СУПЕР !!! ![]() |
![]() ![]() |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Скожу коротко и четко. Дуэль это не показатель мастерства, это так, тренинг хедшотов!!! Есть разные играки: те кто играет в дуэлях и те кто играет в тимах, это разные тактики игры и стрельбы!!!!!Я раньше играл тока в дуэли больше не во что, и могу сказать точно и с полной увереностья в правильном ответе, что дуэль портит твое умение играть в тимах и это факт!!!!!Кузя подтведит!!!!Никогда не играйте в дуэли, играйте в тимах и желательно 5х5, иначе ниче не получится!!!!Самая моя большая ошибка в том, что я играю очень часто в дуэлях!!!
P.S. Жду ответа Зарежу, как самого заядлого дуэлянта!!! :)))) -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:38 |