![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
Ребят, помощь нужна...
Напишите, пожалуйста, на ваш вкус самые романтические песни все времен и народов:) -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
![]() ![]() |
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
необходимо, чтобы у гостей всех возрастов слезу прошибло:)
-------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Не понял я: вот это - \\192.168.101.2\music\Зарубежное\B\Barbra Streisand\Barbra Streisand - A Collection Greatest Hits...And More - 1989\Memory (The Theme From Andrew Lloyd Webber's Musical ''Cats''), чем не подходит? Слёзы радости и умиления намочат парадный ковёр. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Bagmy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня подобного не вызывает... ничего не могу поделать... а с ковром сложнее... его не будет... :) -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:08 |