![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
вот и пришло время здавать на права. можете что-нибудь посоветовать.. не надо говарить все Перовские заведения ..мол там -то видел.. просьба подсказать и указать на проверенные места!(возможно и не в Перово)и желательно не очень дорого
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
учился в этой автошколе, единственный "+"-это дешевая стоимость обучения, в "город" с инструктором выезжал 2 раза за все занятия и то, чтобы его жену до метро довезти)) "эстакады" там вообще нет, жалкое подобие-горка за кинотеатром "Киргзия", на 2-ом занятии инструктор почему-то мне сразу объявил стоимость сдачи "через него" что-то около 350уе))) короче после этой автошколы я умел делать только "змейку" и совсем не имел опыта вождения "по городу"...
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А я после этой же автошколы умел делать все, а в город выехал уже на втором своем занятии, причем в автошколу пошел практически ничего не зная о машине, так что всему научили именно там, эстакады нет это да, но имхо это ерунда, их в городе дофига... -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:18 |