![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Final Fantasy VII Advent Children (Мульт 3Д 2005) Премьеры в Японии ещё не было!!!
-------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Это че ? с момента 1го ФФ(когда девушке снятся духи, и они еще планету осадили) вышла уже 7 чать ? если да то У кого есть остальные 6 ?
-------------------- |
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Вообщето части FF между собой практически не связаны, единственное что их объеденяет-это то, что во всех частях обязательно присутствует герой по имени Сид. Связь между частями можно посмотреть здесь: http://www.world-art.ru/animation/img/maps/ff.html -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:52 |