![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
В Москве все-таки решили заняться экологической проблемой-правительство одобрило технический регламент, по которому с апреля следующего года автомобили будут оснащаться двигателями, экологичность которых должна соответствовать следующему стандарту:
требуется установка выхлопных систем с каталистическим нейтрализатором отработавших газов, новых или модернизированных двигателей с соответствующей подготовкой воздушной смеси и с электронным зажиганием. Ребята, ваше мнение!!! 1). Решит ли данный регламент экологическую проблему города? 2). Нужены ли нам такие новшества, если они будут нам обходиться на 700 у.е дороже? 3). Есть ли необходимость в дальнейшем, как-то что-то внедрять и устранять экологическую проблему, если дело, конечно же в машинах? -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
![]() ![]() |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
Закон нужен , е6е как и дальше требования надо ужесточать в Европе уже евро 5 идёт. только и соответсвующее топливо надо делать а то эти католитзаторы сразу помрут.
да давайте экониому поднимем а когда поднимем, уже она не нужна будет потому что всё сдохнет , легче предупредить чем потом восставнавливать не хочу больше видеть дымящие камазы и прочее дерьмо на дорогах, куда только гаи смотрит, так что я за. переделовать мащтгы стврые вроде не будет только новые машины должны отвечать требованиям, а 700 баксов это для купных орнанизаций нменого |
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
хозяйке на заметку: дизеля намного меньше экологию портят, нежели бензинки. у соляры обычная сажа вылетает, поэтому ее видно. а у бензинки еще куча свинца и т.п., а то, что выхлоп прозрачный, еще не значит, что им полезно дышать :) он в сто раз хуже солярочного выхлопа. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
я это знал, выхлоп тоже не бкзвркдный у дизля, а вот дымящийся камаз, это опасность на дороге+ еще куча врдных выбросов, сажа кстати тоже не безвредна а в больших количествах..... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 11:15 |