![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
Опишите какие цвета больше всего встречаются в вашей квартире?
Как расположен свет (лампы, люстрыи т.д.) Какой стиль вам интереснее ( европейский, китайский, японский, и т.д.) Какие предметы интерьера, составляютя вашу квартиру? |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Лопен, мне кажетсячто вместо синего тебе нужен красный..))) ну так..)) красный, желтый и зеленый..)) как светофор прямо =)) или еще что нибудь %)) у меня таже хрень как у Хроника))
Бардак, хаос, как после нашествия инопланетян.. на полу пыль, шнуры, провода.. на столе ваще куча мусора, диски журналы, карандаши тп..)) еще кошачья шерсть.. 2 чехла от гитары, гитара валяется отдельно =))) на стенах плакаты всякие висят)) да и то висят тока потому что снять лень =)) вообще в основном в квартире светло бежевые тона.. у меня даже кот такого цвета =)) а у меня в комнате все зеленое..)) нравится такой цвет..)) а ну да и комп.. вообще то он когда то был белым...))) я считаю что в доме должно быть дохрена зеркал..)) нет, не потому что надо на себя любимого пялится, а просто зеркала визуально увеличивают пространство и кажется что площадь комнаты (коридора/ванной) больше =)) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 14:39 |