![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Шла девчонка с парнем, они с нашего факультета. Девочка явно без башни, вернее это общеизвестный факт. Прошли они мимо группы студентов кавказкой национальности. В ее тупой головке родилась идея сказать гадость. Она сказала, а вернее прокричала на всю улицу, что хачи козлы, что они не на своем месте, что они нашу страну занимают... Ребята юмора не поняли и поколотили парнишку, который ее сопровождал... Народ во всем вузе взревел, пара дураков организовали ответную акцию по защите прав "белого" населения... Забили им стрелу и поехали драться. Однако господа кавказской национальности не растерялись и собрали небольшую армию, то есть прибыли в составе всей местной диаспоры. Причем вначале они культурно попросили прощение у парня и у девчонки, мотивировав свое поведение тем, что оскорбляли их, а не они начали…. Девушка скорчила неприступную мину и сказала, что извинения не принимает. Тогда народец пошел стенка на стенку... Господа кавказцы всех наших, было уже, порубить ножами хотели, но милиция подоспела.
Спрашивается, кто виноват? Вот вы как считаете? Мне интересно узнать мнение многоуважаемого народа нашей сети. Я не расист, и против иностранцев ничего не имею. Сам много лет в азиатской стране прожил. Считаю, что каждый имеет право на личные убеждения и верования. Мне кажется, во всем виновата девчонка, а ребята из-за этого чуть жизнью не поплатились. Мало того, что она, так сказать, девица не из порядочных, так еще и наглая. Иностранцы ведь тоже люди, тем более они инвестируют в нашу страну деньги, учась на платных отделениях вузов. Я знаю людей из-за рубежа, которые учатся там. Не понаслышке знаком с тем, как уважительно к русским относятся в других странах. Может быть, нас не обожают, но уважают традиции и не навязывают свою волю. Тем более не упрекают в том, что мы занимаем место, или, попросту, не смешивают с дерьмом, называя низшей нацией. Можно не разделять чьих-то убеждений, однако, необходимо уважать мнение других. Без терпимости невозможно жить в мире. У каждого своя правда, так зачем навязывать кому-то что-то. Неужели в мире мало места для всех людей, обязательно надо делить на своих и чужих? Когда же мы поймем, что не бывает плохих наций, бывают плохие люди… А какого мнения об этом вы? Очень хочется обсудить. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
молодец. тебя на улице будут опускать какието пирудрки а ты будешь спокойно идти дальше, как ни в чем ни бывало? я понимаю что ты мирный человек может быть, но это тот случай когда просто надо хотя бы за себя постоять. чем они этой овце помешали? если в ее безмозглой башке перемкнуло проорать какуюто хрень, то пусть получить по своей тыковке. и как нормальные люди, бить эту овцу они не стали. парня девушка? пусть отвечает за свою "половинку". Прально сказал. Девочка как девочка. Только в ее тупой башке ничего нету.
вот! Мангуст правильно сказал. На их мест я бы с удовольствием втолковал бы той девке кто где и как, но просто не позволил бы я себе бабу трогать, пусть и тупую. Если бы извинились - другое дело. А так парнише в чан, ибо он за поружку свою отвечает. -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 01:39 |