АПЯТЬ УПАЛ Vpn |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АПЯТЬ УПАЛ Vpn |
Mal |
Oct 15 2005, 23:34
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 4-July 04 Пользователь №: 458 |
ну ваще народ я хачу отдохнуть после работы спокойно поиграть а инет отваливается в самый не нужный момент чо за нафиг
-------------------- |
Dima_idol |
Oct 16 2005, 00:35
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
|
Fury |
Oct 16 2005, 09:45
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
Во первых, Уважаемый! Это мой личный акк, и отвечаю я с него в разделе Техподдержка только по долгу службы. Во вторых, в техподдержке работают такие же пользователи Сети, как и Вы, и у них тоже может не работать ВПН. В третьих, Ваше злорадство здесь неуместно. ЗЫ. я все сказал ЗЫЫ. "В данный момент ведутся работы по устранению неисправности на VPN сервере, приносим свои извинения за доставленые неудобства." (с) Parovoz -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
Dd/KaJIDyH |
Oct 17 2005, 07:44
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k |
Уважаемые пользователи сети....Проивите пожалуйста терпение.
В скором времени сеть будет востановленна. Приносим свои извинения за доставленые неудобства. Ремонт идет -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 16:37 |