![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Шла девчонка с парнем, они с нашего факультета. Девочка явно без башни, вернее это общеизвестный факт. Прошли они мимо группы студентов кавказкой национальности. В ее тупой головке родилась идея сказать гадость. Она сказала, а вернее прокричала на всю улицу, что хачи козлы, что они не на своем месте, что они нашу страну занимают... Ребята юмора не поняли и поколотили парнишку, который ее сопровождал... Народ во всем вузе взревел, пара дураков организовали ответную акцию по защите прав "белого" населения... Забили им стрелу и поехали драться. Однако господа кавказской национальности не растерялись и собрали небольшую армию, то есть прибыли в составе всей местной диаспоры. Причем вначале они культурно попросили прощение у парня и у девчонки, мотивировав свое поведение тем, что оскорбляли их, а не они начали…. Девушка скорчила неприступную мину и сказала, что извинения не принимает. Тогда народец пошел стенка на стенку... Господа кавказцы всех наших, было уже, порубить ножами хотели, но милиция подоспела.
Спрашивается, кто виноват? Вот вы как считаете? Мне интересно узнать мнение многоуважаемого народа нашей сети. Я не расист, и против иностранцев ничего не имею. Сам много лет в азиатской стране прожил. Считаю, что каждый имеет право на личные убеждения и верования. Мне кажется, во всем виновата девчонка, а ребята из-за этого чуть жизнью не поплатились. Мало того, что она, так сказать, девица не из порядочных, так еще и наглая. Иностранцы ведь тоже люди, тем более они инвестируют в нашу страну деньги, учась на платных отделениях вузов. Я знаю людей из-за рубежа, которые учатся там. Не понаслышке знаком с тем, как уважительно к русским относятся в других странах. Может быть, нас не обожают, но уважают традиции и не навязывают свою волю. Тем более не упрекают в том, что мы занимаем место, или, попросту, не смешивают с дерьмом, называя низшей нацией. Можно не разделять чьих-то убеждений, однако, необходимо уважать мнение других. Без терпимости невозможно жить в мире. У каждого своя правда, так зачем навязывать кому-то что-то. Неужели в мире мало места для всех людей, обязательно надо делить на своих и чужих? Когда же мы поймем, что не бывает плохих наций, бывают плохие люди… А какого мнения об этом вы? Очень хочется обсудить. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
![]() ![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Pole! Простой пример на совковость тупорылой провинциальной быдлости.
Теперь я зачастил в Беларусь, в маленький городок южнее славного города Бреста. Там я не стесняюсь говорить, что я и з Москвы и мои родственники этого не скрывают. На улице меня узнают и приветствуют так горячо, как никто другой. Я хожу на дискотеку, мы там с девчонками танцуем, гуляем по городу. Мне только один раз какой-то урод типа некоторых тут сделал укор. А так меня расспрашивают, как тут в Москве, что нового. Один мальчик спросил, видел ли я афро-американца? Он-то ни разу не видел! А если у наших провинциалов свербит в Ж от того, что девушка не с быдлом вонючим и пьяным танцует, а с интересным человеком, то это проблемы другого порядка. Это быловский принцип: Чем больше перетр**ю, тем я круче мужик. И возмущающихся чу***ми понять можно и НУЖНО. Их слишком много, мафия, деньги, наркотики, кланы, неуважение других, а это всегда , когда из грязи (аулов) в князи (князиньи - особей женского пола жирных боровов), неуплата налогов, чужие дети - дерьмо, а мои самые лучшие. Помню, и в советсткое время так было. Видел и не раз, уж поверьте... -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
Сы Лукашенко очень жаль ты так и не понял, место того чтобычтото делать ты просто сваливаешь на других, как в у нас принято искать виноватых, знае6 вот приезжаешь в Америку и видишь как наши соотечест хамски ведут там, почемуто люди на курортах в других странах сразу узнают помусору что сдесь были русские а о пьянстве вообще ниговорю,они про нас так и думают, что руссике это наркотики водка, оружие, мафия, Вот в тех стрнах тоже есть науионалисты, которые говорят понаехали чурки с России... так что не думай что есть идеальная арийская нация, хехе Лукашенко... в Беларуссии президент что делает то и хочет, играет по нечестным правилам, кстати да будет тебе известно что этот парень из деревни как прищёл во влась сразу бизнес свой расскрутил, место того чтобы думать о людях и им помощи. а чёткая политика... там нет никакой политики..Лукашенко что хочет то и делает ни скем не считаясь, если его так народ любит зачем тогда митинги проводят. а с Гитлером не случайно сравнил, это настоящий Беларусский гитлер.. и манера такаяже разговора, и усики есть да и всредствах не считаеться ..жда и вообще отталукивает он от себя юючтото противное в нём есть |
|||||||||||||||||||||||
Mr. |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
там так же полно ученых из России, которые там живут и работают... -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 01:35 |