![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Шла девчонка с парнем, они с нашего факультета. Девочка явно без башни, вернее это общеизвестный факт. Прошли они мимо группы студентов кавказкой национальности. В ее тупой головке родилась идея сказать гадость. Она сказала, а вернее прокричала на всю улицу, что хачи козлы, что они не на своем месте, что они нашу страну занимают... Ребята юмора не поняли и поколотили парнишку, который ее сопровождал... Народ во всем вузе взревел, пара дураков организовали ответную акцию по защите прав "белого" населения... Забили им стрелу и поехали драться. Однако господа кавказской национальности не растерялись и собрали небольшую армию, то есть прибыли в составе всей местной диаспоры. Причем вначале они культурно попросили прощение у парня и у девчонки, мотивировав свое поведение тем, что оскорбляли их, а не они начали…. Девушка скорчила неприступную мину и сказала, что извинения не принимает. Тогда народец пошел стенка на стенку... Господа кавказцы всех наших, было уже, порубить ножами хотели, но милиция подоспела.
Спрашивается, кто виноват? Вот вы как считаете? Мне интересно узнать мнение многоуважаемого народа нашей сети. Я не расист, и против иностранцев ничего не имею. Сам много лет в азиатской стране прожил. Считаю, что каждый имеет право на личные убеждения и верования. Мне кажется, во всем виновата девчонка, а ребята из-за этого чуть жизнью не поплатились. Мало того, что она, так сказать, девица не из порядочных, так еще и наглая. Иностранцы ведь тоже люди, тем более они инвестируют в нашу страну деньги, учась на платных отделениях вузов. Я знаю людей из-за рубежа, которые учатся там. Не понаслышке знаком с тем, как уважительно к русским относятся в других странах. Может быть, нас не обожают, но уважают традиции и не навязывают свою волю. Тем более не упрекают в том, что мы занимаем место, или, попросту, не смешивают с дерьмом, называя низшей нацией. Можно не разделять чьих-то убеждений, однако, необходимо уважать мнение других. Без терпимости невозможно жить в мире. У каждого своя правда, так зачем навязывать кому-то что-то. Неужели в мире мало места для всех людей, обязательно надо делить на своих и чужих? Когда же мы поймем, что не бывает плохих наций, бывают плохие люди… А какого мнения об этом вы? Очень хочется обсудить. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
![]() ![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Кстати, тут правительстово решило новую политику вести в области иммиграции, опять пошли разговоры, что через несколько лет численность рабочего населения России уменьшится на 20 миллионов человек. И решают проблему за счёт жителей стран СНГ.
Ни своим поганым ртом ни разу не сказали и не сделали, чтобы упростить получение гражданства для русских. Да, я тупой, не спорю, диплом с отличием техникума и университета, не спорю... (Модератор, попрошу приметить оскорбления в мой адрес!) Но я очень туп, чтобы видеть, кто стоит в очередь в ОВИР для получения гражданства, видимо, у меня дальтония и я путаю белый и чёрный цвет. Для умных: тема называется "Межнациональные конфликты" , а не "Давайте об****ём" некоторых из форума. Пример, моя кума из Казахстана. Её сестра давно живёт в Германии. Так вот, казахи делают всё возможное, чтобы русские оставались там, потому что они будут обязаны работать за гроши, санитарами, учителями. Вот что страшно, а что вас задавит хачик какой-нибудь и 1000 руб. даст гаишнику, и он изменит показания. Вот у меня такие примеры, не ваши совсем. Мне такое рассказывали, жуть... И дело не в том, кто сколько заработал. И ещё: в моей поликлинике врачей кавказской национальности нет, они не хотят работать за гроши. Вы не думали, что нам нужны иммигранты не в Москве, а в Сибири, на Дальнем востоке, там, где необходима рабочая сила, но не в торговле. Торговля - крах экономики, это проверено. Принцип "купи-продай" ведёт в никуда. Так что, господа, выкиньте флуд и оскорбления. Конфликты идут из-за ... Сами пишите! -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Sveta |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
завтра к нам буду т приехжать китайцы ты скаже6 они тупые неоразованные , послезавтра к нам приедет из буларусссы ты буде6 говорить что они тоже тупые и необразованнные ...итд я вот непойму ты себя что читсым русским считаешь ..могу открыть тебе тайну что это врядли, потомучто чистыке нации это племена а Африке. а то что красный диплом это не показатель я не знаю в каком вузе ты учился (от этого много чего зависет, может ты взяток надавал, может твой отец ректор..итд ты говорищь мы перешли на личное ., но ты случаёно не оскорбил сидящих в форуме людей... ты в корне не прав, ничего личного не имю к тебе но так мы только разрушим Россию...тему можно закрыть получаеться спор а не аргументированная беседа
Лексус можно за 30тыс купить, а 200-300 это спорт кар стоит такой как Феррари у моего друга дядя работает в науке и купил себе пятёрку бвм новую , и скажи что он украл... он их честно заработал своим трудом приэтом он ещё доктор наук |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 01:38 |