![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Требуется модератор со знанием КС, всех "левых" прошу не беспокоится
|
![]() ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Себя предлагать не буду (ибо нуб, и играю щас мало) но скажу вот что ....лучше дать админа тем, кто больше всего времени проводит за контрой ... раньше это был Art Evolution и Amon ra .... теперь не знаю....но я думаю тут надо выбирать того человека, у которого с психикой все в порядке ... я после ухода из кс, начал понимать Паровоза ....ибо я представляю: весь день в личку сыплются послание, с просьбой разбанить и/или обзывательски-провакационными словами....я бы не выдержал, я б давал сразу бан навсегда ...... вот ..... я думаю админ должен :
1. Быть с БОЛЬШИМИ нервами. 2. Уважаемый народом (Я думаю раньше и Паровоз считался "уважаемым народом" но потом.... как бы уважение его у некоторых упало :-\) ... ведь тех кого-го уважают, в кс на админских постах будут держаться намного дольше =) воть ... я думаю и все.....если надо дайте + ... ЗЫ перед тем как давать админа, лучше устройте испытательных срок на месяц ....Или устроить голосование на форуме....за кого больше проголосуют, тот и админ...... только если это будут пользователи с более чем 50 сообщениями и все они в обезательным порядке должны будут отписаться =) Все ...это мое мнение... -------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Все это, конечно, хорошо, но по-моему ты путаешь админа сервера с модератором форума... Речь идет о втором.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 06:10 |