![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Шла девчонка с парнем, они с нашего факультета. Девочка явно без башни, вернее это общеизвестный факт. Прошли они мимо группы студентов кавказкой национальности. В ее тупой головке родилась идея сказать гадость. Она сказала, а вернее прокричала на всю улицу, что хачи козлы, что они не на своем месте, что они нашу страну занимают... Ребята юмора не поняли и поколотили парнишку, который ее сопровождал... Народ во всем вузе взревел, пара дураков организовали ответную акцию по защите прав "белого" населения... Забили им стрелу и поехали драться. Однако господа кавказской национальности не растерялись и собрали небольшую армию, то есть прибыли в составе всей местной диаспоры. Причем вначале они культурно попросили прощение у парня и у девчонки, мотивировав свое поведение тем, что оскорбляли их, а не они начали…. Девушка скорчила неприступную мину и сказала, что извинения не принимает. Тогда народец пошел стенка на стенку... Господа кавказцы всех наших, было уже, порубить ножами хотели, но милиция подоспела.
Спрашивается, кто виноват? Вот вы как считаете? Мне интересно узнать мнение многоуважаемого народа нашей сети. Я не расист, и против иностранцев ничего не имею. Сам много лет в азиатской стране прожил. Считаю, что каждый имеет право на личные убеждения и верования. Мне кажется, во всем виновата девчонка, а ребята из-за этого чуть жизнью не поплатились. Мало того, что она, так сказать, девица не из порядочных, так еще и наглая. Иностранцы ведь тоже люди, тем более они инвестируют в нашу страну деньги, учась на платных отделениях вузов. Я знаю людей из-за рубежа, которые учатся там. Не понаслышке знаком с тем, как уважительно к русским относятся в других странах. Может быть, нас не обожают, но уважают традиции и не навязывают свою волю. Тем более не упрекают в том, что мы занимаем место, или, попросту, не смешивают с дерьмом, называя низшей нацией. Можно не разделять чьих-то убеждений, однако, необходимо уважать мнение других. Без терпимости невозможно жить в мире. У каждого своя правда, так зачем навязывать кому-то что-то. Неужели в мире мало места для всех людей, обязательно надо делить на своих и чужих? Когда же мы поймем, что не бывает плохих наций, бывают плохие люди… А какого мнения об этом вы? Очень хочется обсудить. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
![]() ![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Вот правильно, плохих полно ...
" А вот страдают абсолютно невинные люди." Вот давай и обсудим этих невинных людей. Я работаю на "Домодедовской". Там рынок и несколько мест. Я, уставший, иду сработы. На моей дороги, да, встречаются маршрутки, припаркованные одной стороной на тротуаре. А вот там, где ресторанчики, стояк х***ки, хакают, руками машут, обсуждают. Машины от 6-ок до Бэх стоят на тротуаре, не давая пройти. Идёт бабулька с ребёнком, они своими тушами не только не дают пройти, но и делают вид , что не замечают. Меня пару раз чуть не сбивали, коллегу по работе. Они вообще не замичают. На рынке по ногам проезжают тачками, а когда проедут, кричат "Дарогу, дарогу!" . И я в свои наивные 25 с 23 это наблюдаю, так что под крылышками родителей пищать можно что угодно. Я просто вижу и открыто говорю что вижу. Помнится, бабушка хотела продать квартиру в Пензенской области, так татарка сразу начала говорить, что поменяет в цвете обоев и тд, ещё не договрившись о цене. Там было много грязи, да не об этом ... Я считаю, что тема неактуальна только людям, нежелающим что-то видеть или тем, у кого папочка-мамочка, блат и тд, то есть нечего беспокоиться и не встречался с наглостьютаких вот людей... Даже индусы, работающие на Кипре, шри-ланкийцы, пакистанцы - они культурнее, воспитаннее, добрее, открытие... Любо дорого смотреть... Я-то вижу разницу. Никогда вас туши чернож. не толкали на узких улочках? Если нет, жаль. Пиротехник, поверь, я умею читать ... -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 01:34 |