Black & White Ii, ключик бы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Black & White Ii, ключик бы... |
Rage |
Oct 16 2005, 22:21
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 |
Кто уже скачал, поиграл? Расскажите как оно? И ещё плиз скажите cd-key, для той версии, что на Duchy
Ключ нашёл, теперь пытаюсь её крякнуть :) Ничё не получается.... Сообщение отредактировал Rage - Oct 16 2005, 23:48 -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Ingeneer |
Oct 17 2005, 16:14
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Ой... с ТАВа боюсь ставить =((( Там столько предупреждений!!! Просто ужас( И такую версию удалите - такую поставьте, не забудьте поставить такие-то дрова... УЖАССС!(... Все не решаюсь и не решаюсь... ммм... у меня ДжиФорс Ти 4200 128мегов, Гиг Оперативки и 1.7 гигагерц... Баттлфилд 2ой не пошел - Блэк энд Вайт 2 пойдет?
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Monk |
Oct 17 2005, 21:02
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 |
Пойдет конечно, сам только вчера поставил. Рульная игра)))) Эти предупреждения лажа. Ставь все должно работать. -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 12:03 |