![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
А вот расскажите, кто где заказывает пиццу?
Покамест экспериментальным путём выяснил две более-менее пристойные конторы, но: в одной быстро и без путаницы везут, пиццы большие и поменьше, тесто потолще/потоньше, но пиццы не самые вкусные, да и американского стиля; во второй - везут долго (1.5 часа), могут позвонить через час и сказать - "пива нет никакого", пиццы только одного размера и толщины, при этом - почти хорошие, итальянского стиля. А вы где берёте? |
![]() ![]() |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:) 528-10-01 вкусная нормальная пицца, тонкое тесто, везут из реутово, никогда не путают заказ, и всегда во время в течение 40 минут пицца уже у вас. На мой взгляд. это лучшее,что можно найти здесь. :)
|
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
В общем, первая контора, что я упомянул, и есть ситипицца, прошу не счесть за рекламу. :) Именно, что не особо вкусные - средненькие. Тесто-то хорошее, начинка - не очень. А заметнее всего соус, по вкусу которого кажется, что он должен скрыть не первую свежесть ингридиентов начинки. Уж если и кидать туда столько соуса, то уж простейшего кетчупа помидорного, безо всяких добавок, сдаётся мне.
Вот только что съели экземпляр от второй компании - выяснилось, что её-то я давненько не ел, совсем испортилась :( Поэтому и вообще не буду о ней говорить. На остальные погляжу в дальнейшем, спасибо за наводку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:55 |