![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
собственно, кто на какой заправляется, какую бы Вы не советовали и почему? =)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Каширское шоссе(область) "ЛукОйл" и "Юкос" заправляюсь только на них (дача рядом :) ) Ни разу не заметил чтобы не долили. Там же после заправки на "ТНК" прогорел поршень.
Если на районе, то заправка "Юкос" на пересечении Кусковской и Перовской (дисконтка есть :) ) ИМХО заправляться лучше на заправках производителей топлива... ни какой там корус, фигорус, нонэйм и т.д. ни вкоем случае!!! ЛукОйл и Юкос ИМХО лидеры. ТНК и БП одно и тоже, всмысле бензин тот же ТНК поставщик, БП свои добаки/присадки добавляют. (в ЗаРулем была статья...). На МТК, ТНК и СибНефте на прошлой машине все время звинели поршня. На Юкосе и ЛукОйле такого не наблюдалось, вот я и сделал свой выыбор. На ТатНефте меня обсчитали на 10 литров - принципиально не заправляюсь. (про качесвто поэтому сказать не могу) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 10:38 |