![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr. |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
собственно, кто на какой заправляется, какую бы Вы не советовали и почему? =)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
![]() ![]() |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
есть такая вещь как франчайзинг и тот же юкос и лукойл в одном месте , это не юкос и лукойл в другом месте,
на горьковской трассе Сибнефть, бтк довольно неплохие заправки и на каждой есть подкачка с 8-22 к бп нормально отношусь только вот постоянно возникают очереди изза их сервиса, если бы люди сами всё делали быстрей было |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Юкос не отдает заправки по франчайзингу 100%, Сибнефть - крайне сомнительно... Лукойл - отдает, ТНК - отдает. Но, например, в какой собственности не была бы заправка ТНК бензин они должны брать строго в ТК "Магистраль" (дочка ТНК). -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
откуда такие данные? AFAIK в москве как раз все юкосовые заправки работают именно по франчайзингу. Те же юкосы на зеленом и на перовской на вроде бы Гермесы ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 10:45 |