![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Народ какая MMORPG лучше....
И ваше мнение о той и другой игре... -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
![]() ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Я за Ла2 =) Ибо в вов не играл .....а на пиратских не зарадовало .....вот будет баблос, тоды и на оффе поиграю =) А пока за Ла2
-------------------- |
FEARDOTCOM |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
спешл фо падла... проголосовал за л2 потому, что не люблю ВоВ
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
исключительно за ВоВ (хоть и в линейку играл очень увлеченно - пока вов не появился =) ) в линейке мир не динамичный непроработанный и имхо скучный в отличие от вова.... решают реально вещи, что не есть пральна..... да и баланс в вове реально проработан.... а некоторые "почему" не опишешь - надо поиграть просто и сравнить =) поиграть ессесна на оффе =) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 09:30 |