![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Люди просба к тем кто может скачать игру!Через пару часов он появиться на НЕТсерфе!Скачайте!
http://www.netsurf.ru/news/item/1884/ Я думаю за это вам будут благодарны многие!Первым буду Я))))) -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
![]() ![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
в папочке ещё есть чудесный патч.... не думаю, что его стоит ставить... ибо вирус...
-------------------- |
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Это какой-то шутник , т.е. м....... его туда положил , я имею в виду того ,кто этот "patch" изобретал , хотя могут быть варианты - "W32/Gaobot.gen.worm" - вот это было в папке Public_Server_Patch[1].rar .Осторожнее надо , ведь симсоводы уже не раз на такие подставы попадали ....моя дочь к примеру . ![]() -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 11:25 |