![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Эх ...
Был бы умным, не спросил ! ![]() Есть у нас задумка, "свой Суэцкий канал, соединивший бы Каспийское и Чёрное моря за 7 миллиардов долларов" , да ещё в бюджете на 2006 год 647 миллиардов рублей на госаппарат! Меня очень интересует, вот бы вы лично куда направили эти деньги, действительно на полезные для общества деньги. И написать свои доходчивые аргументы почему надо вложить средства именно в предложенные вами проекты! Постскриптум. Высказывается пожелание наличия мнений взрослых, образованных, понимающих людей. Очень не хотелось бы выслушивать мнение тинейджеров и людей, которым без разницы, что происходит в стране и какое их будущее. Заранее огромное спасибо! -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
В первую очередь создать школу повышения квалификации, что б выпускала хороших управленцев, а то какой завод не построй - идиот директор (которых в нашей стране не мало) все завалит. И конечно разработка альтернативных источников энергии, ибо на нефти мы долго не протянем. Короче, в науку деньги инвестировать надо, без мозгов мы пропадем.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
sergrushka |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 1 837 ![]() |
Это типичный ответ, достойный ученика 10 класса средней школы. :) Такая ситуация, что директор идиот, сложилась из-за того, что отменили "Закон о гос предприятии". В этом законе -директора выбирал коллектив завода. А сейчас назначают. А как директора назначили - у него одна забота - набить карман и отблагодарить своего вышестоящего протеже. Тут школа принципиально не поможет- менять надо систему ![]() -------------------- Я не в курсе, что здесь творится.
|
|||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
А вот это ответ зрелого человека! Ну сходи, поменяй.... -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:37 |