![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Очень расстроило поднятие цен на реальные IP адреса до 5$!
Я согласен, 512 кбит за 35$ это очень неплохо... Но платить 5 долларов за реальный ИП адрес... Это слишком. На 3 я ещё согласен, всё-таки реальник - вещь нужная. Опять же - зачем менять обратно стоимость дополнительного IP через столько времени? Я уже разделил котракт. Очень надеюсь, что мольбы о реальнике будут услышаны! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
Я разочарован в псилайн , неувидел снижения цен на тарифы ( а это кстати тенденция для всех провайдеров) . а вот 5 баксов за реалник это вообще неуважение пользователей, вы видите сколько недовольных, мало того что в сети с монтажниками плохо, перебои в работе так и тут такая свинья, смотрите не потеряйте клиентов, или может кто псилайн купил ,хозяин сменился ??
у меня вопрос если я плачу 35 баксов за 512 анлим, я качаю сколько хочу? с постоянной всё время скороостью? |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
Sveta |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
ОЧЕНЬ МАЛО , я качаю по 70-80 Гигов на 320, а вы говорите 30 гигабайт. вы просто издеваетесь , зачем мне такой тогда анлим, вам то это даже выгодно, потому что мы пользователи качаем, и выкладываем для всех и ваша сеть развиваеться. я не пойму зачем тогда нужен анлим. тут тема была про псевдо анлимы и все говорили про существенный плюс псилайна а вы хотите своей политикой свести на нет всё, ладно мы е6е реалин вытерпим но ограничения анлима это просто преступление, вы когда нибудь работали на 48 кбитс... ладно е6е написали 320 извините конечно но если бы сеть работала как часы,, я бы еще допустил такие тарифы и то с намного большими ограничениями\ НАРОД ПРЕДЛАГАЮ,если нас не услышат БОЙКОТИРОВАТЬ И БРАТЬ ТАРИФЫ НА 7 БАКСОВ либо ЗАМОРАЖИВАТЬ СЧеТА И БОЙКОТИРОВАТЬ, защитим свои права |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:50 |