![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Очень расстроило поднятие цен на реальные IP адреса до 5$!
Я согласен, 512 кбит за 35$ это очень неплохо... Но платить 5 долларов за реальный ИП адрес... Это слишком. На 3 я ещё согласен, всё-таки реальник - вещь нужная. Опять же - зачем менять обратно стоимость дополнительного IP через столько времени? Я уже разделил котракт. Очень надеюсь, что мольбы о реальнике будут услышаны! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Хех.. Ну вот зато те кому реальник реально не особо нужен освободят места для пользователей, которым действительно он нужен. Кстати ФС это дополнительная бесплатная услуга и каких-то претензии я считаю по этому поводу не должно быть.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:52 |