Изменения в договоре, новые тарифы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменения в договоре, новые тарифы |
Antoine Reis |
Oct 21 2005, 16:04
|
Администрация Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 |
|
mafet |
Oct 21 2005, 20:41
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
|||||||||||||||||||||||
keen |
Oct 21 2005, 21:13
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
То есть всё, опять же, упирается в благосостояние клиента. Подняли цену, хоть и предсказуемо, - да, выглядит для кого-то некрасиво. Но подняли-то на такие копейки, что спорить не стоит. В общем, надо правильно расставить приоритеты жизненные - для чего кому нужен интернет. А спорить об этом можно опять же до бесконечности, ибо нужды у всех разные; кто-то, не исключаю, не выживет, если не утянет в день 10 фильмов и не посмотрит их. :) В общем, простите мою демагогию, пойду ужин готовить, заодно и обед на завтра на всю семью; а если кто желает - пусть хоть обспорится из-за 120 рублей. :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sveta |
Oct 21 2005, 21:32
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 |
хорошо подняли цену а взамен что ничего... я понимаю поставили гигабитку и подняли цену ..согласны но когда на ровном месте бабки отнимают да ещё было обьявлено что в Москве снижают цену за трафик, и мы получаем из этого всего удорожание и урезание .....как то нне логично. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 07:49 |