![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Очень расстроило поднятие цен на реальные IP адреса до 5$!
Я согласен, 512 кбит за 35$ это очень неплохо... Но платить 5 долларов за реальный ИП адрес... Это слишком. На 3 я ещё согласен, всё-таки реальник - вещь нужная. Опять же - зачем менять обратно стоимость дополнительного IP через столько времени? Я уже разделил котракт. Очень надеюсь, что мольбы о реальнике будут услышаны! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Paladine |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
Мда, качества как не было, так и нет, а денежек хочется.
Раньше сеть выезжала на отношении цена/качество. Однако из хорошего это отношение уже стало средним, а теперь, когда цены уверенно, хоть и медленно, дрейфуют к завышенным, этот плюс тает на глазах. Клиент, что парадоксально, скрипит зубами, но не уходит - сила привычки, как водится. Мне, лично, не столько даже денег жалко (хотя было бы честнее просто плавно повышать цены, чем все время устраивать спектакли со сложными ограничениями, оплатой локального трафика, хитрой перетасовкой тарифов и т.п. - неприятный осадок остается), сколько жалко видеть все то же отношение - раздолбайство тех. поддержки, мертвая скорость локальной сети, постоянные сбои и т.п. Хоть как-то вкладывайте деньги в развитие, что ли... И помните, что рост и развитие - совешенно разные понятия. -------------------- I am an illusionary living body.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:58 |