![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
скачивая с ФТП он часто выдает Ошибка и приходится опять доачивать.
у него что нету автодокачки ? а еще он постаянно теряет связь - глючная какая то... P.S. посаветуйте ФТП качалку ! (у меня стаит ФлешГет, но как ФТП качаокой я им не ползуюсь) - нужно чтоб, я указав нужную папку а он качал ее без далнейшей моей помоши !!! -------------------- |
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
жмём кнопочку [FTP] --> [добавить]--> вбиваем чё-н-дь в Заголовок --> в поле Имя сервера вбиваем URL сервера или прямо его IP-->
если разрешён Anonymous вход, то жмём [Анонимное соединение...] --> вводим е-маль; --> Ок выделяем в списке нужный нам сервер, и жмём [Соединиться] ждём ..... Если попросят логин и/или пароль, вводим их --> опять ждём... усё -- мы тама ![]() По окончании работы НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ [Отключиться] |
Katy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 822 Ваше имя: Katy ![]() |
спасибо огромное. попробую, мож получица. а то я совсем в этих делах чайник ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Если не нада особых настроек и побыстрее, то Ctrl+N, даём адрес и коннект.
А чайников мы любим, особенно с женскими аватарами ;) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:59 |