Изменения в договоре, новые тарифы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменения в договоре, новые тарифы |
Antoine Reis |
Oct 21 2005, 16:04
|
Администрация Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 |
|
mafet |
Oct 21 2005, 20:41
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 |
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
|||||||||||||||||||||||
keen |
Oct 21 2005, 21:13
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
То есть всё, опять же, упирается в благосостояние клиента. Подняли цену, хоть и предсказуемо, - да, выглядит для кого-то некрасиво. Но подняли-то на такие копейки, что спорить не стоит. В общем, надо правильно расставить приоритеты жизненные - для чего кому нужен интернет. А спорить об этом можно опять же до бесконечности, ибо нужды у всех разные; кто-то, не исключаю, не выживет, если не утянет в день 10 фильмов и не посмотрит их. :) В общем, простите мою демагогию, пойду ужин готовить, заодно и обед на завтра на всю семью; а если кто желает - пусть хоть обспорится из-за 120 рублей. :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eugene |
Oct 22 2005, 00:35
|
|||||||||||||||||||||||
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Keen, как и AFEL я тоже студент, который считает деньги, а ещё мы пытаемся делать, платя эти "копейки", что бы доставлять пользу другим. Другой вопрос, что мы об этом не кричим на каждом углу. Жизненые приоритеты хорошо бы пересматривать не только свои, Псилайн — это семья и есть те, кто ужин готовит "за спасибо" ДЛЯ ВАС! Если всё не одназначно, не стоит давать одназначные оценки. :) Это я про незачто обиженного AFEL'A (aka Лёху). Очень буду признателен, если извинитесь, человек тоже на благо нашей Пси-семьи трудится. Вопрос тем, кто модерирует политику псилайна Не очень хорошо, конечно, что цену на "реальник" повысили. А из-за чего повышена плата? Может, поровну лучше разделить между платой за доп. ИП и "реальный". Народ не так переживать будет. |
|||||||||||||||||||||||
keen |
Oct 22 2005, 10:04
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
Вот-вот, я и вижу - не кричите. Ты ничего не путаешь? "Псилайн" мне не семья, слава б-гу, и ты мне ужин не готовишь, да я и не просил. Утягиваешь киношки и игрушки - честь тебе и слава, и большое человеческое спасибо. Но - абсолютно необязательные, бо сам взялся, и не менее абсолютно нематериальные. (Совет. Хочешь какой-то конкретной пользы - объединись с теми, кто больше всего выкладывает на серваки и с кого больше всего тянут, и предложите "Псилайну" сделать вам некие вспоможения. Не знаю, на какой основе, но я верю - обосновать вы это сможете.)
Апачимуйта? У меня есть сложившаяся система ценностей, в ней почти всё более-менее однозначно. От неё и отталкиваюсь в моих оценках вслух. Ты же, надеюсь, не хочешь мне предложить её изменить?
Лёху этого Афела я обижать отнюдь не стремился. Если он почему-то обиделся - это, в общем, его проблемы; мои слова вроде как к нему не относились. О студентах и работе - наблюдаю разных студентов. Те, кто хочет учиться и работать одновременно - делают это. У самого на работе два таких - проектировщик 21 года, и бухгалтер 26. Те, кто не хочет - днём учатся, вечером фигней страдают. О семье и прочем... Ты же, когда тянешь вышепомянутые киношки и и игрушки, а потом кладёшь, чтоб все могли качать и пользоваться, ничего с этих всех не хочешь требовать? И вроде как не требуешь? А что ж теперь обижаешься, когда вдруг тебе недостаточно благодарны? Но я сильно отдалился от темы. Боюсь, щас накажут. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 07:29 |