![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Народ если такое дело тарифы повыщают, меняют на псевдо безлимитки, как не раз говорил грубят на форуме админы в твой адресс, перебои ладно с ними можно смериться, но и то не более 30 мин в день, По-этому предлагаю собраться взять в руки плакаты и пойти к офису Psiline устроив Митинг, они нам проблемы устраивают, и мы им устроим.
Кто за МИТИНГ прошу голосовать. Убедительная прозьба отпишитесь что вы думаете -------------------- |
![]() ![]() |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
Я лично думаю, что пора сделать модерацию сообщений в определенных разделах для определенных личностей ![]() ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Возрастной ценз пора вводить, вот чего. Кстати же, а вот интересный вопрос - когда в "Псилайн" договор приходит заключать несовершеннолетний гражданин, что происходит? Ведь он не полностью дееспособен, и т.д. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:32 |