![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Очень расстроило поднятие цен на реальные IP адреса до 5$!
Я согласен, 512 кбит за 35$ это очень неплохо... Но платить 5 долларов за реальный ИП адрес... Это слишком. На 3 я ещё согласен, всё-таки реальник - вещь нужная. Опять же - зачем менять обратно стоимость дополнительного IP через столько времени? Я уже разделил котракт. Очень надеюсь, что мольбы о реальнике будут услышаны! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Ну давайте подводить итог обсуждения.
Надеюсь, все понимают, что к этим изменениям к безлимитным тарифным планам мы готовились. И реакция на эти изменения довольно предсказуемая. Однако, это хоть и неприятный, но неизбежный шаг. Конечно, у нас накопилась уже очень большая статистика по использованию безлимитных тарифов. И конечно, при расчете ограничений мы ее учитывали. Эти ограничения выбраны так, что затрагивают минимальное количество абонентов, но дают возможность вводить более скоростные тарифные планы. Итак, такие ограничения в прошлом месяце затронули бы 31 абонента, а в позапрошлом - 28 абонентов. Хочу напомнить, что на сегодняшний день в сети около двух тысяч шестисот абонентов. Таким образом, эти три десятка составляют чуть более одного процента. Возмущение их можно понять. Когда ты скачиваешь в месяц 80ГБ трафика за 30 долларов и тебя ограничивают 30-ю, начнешь возмущаться и кричать настолько громко, насколько это возможно. Но теперь вспомните, что кто то за эти 80ГБ должен заплатить. Себестоимость их даже для провайдера в несколько раз превышает ту плату, которую за них вносит абонент. Таким образом, приходится эти деньги перераспределять на других абонентов, которые качают меньше. И то, что вы студент, совсем не значит, что за вас должен платить другой такой же студент, вся вина которого только в том, что ему не нужно столько трафика, сколько качаете вы. Теперь представьте, как вводить более скоростные тарифные планы? Без ограничений, это невозможно (вернее возможно, но не долго). Другим очевидным следствием этих изменений явилась возможность пересмотреть пункт 4.10 Регламента, что было бы невозможно без таких ограничений. А сами границы мы выбирали так, чтобы наши условия оставались все равно лучшими. Можете зайти на сайты других компаний и убедиться сами. Примеры здесь приводить не буду. По поводу изменения цен на реальные IP. Просто привели ситуацию с ценой на реальники и на доп.адреса к существующим рыночным реалиям. Другими словами, сделали так, как в других компаниях. Одну цену уменьшили на 6 долларов, другую увеличили на 4 доллара. Возмущаться тут тоже не вижу причины. И еще. Не надо думать, что есть компании, которые дают какие то супер-условия. У которых все дешево, качественно и при этом нет никаких ограничений. Таких нет (или они мне не известны). Мы перед введением ограничений провели большую работу по изучению ситуации с этим в других компаниях, которые работают у нас в районе или могут сюда придти. Если на их сайте ничего про ограничения написано не было, то мы туда звонили и выясняли реальную ситуацию. Не всегда это было просто сделать. Некоторые наличие ограничений на безлимитных тарифах скрывают как могут. Но они у всех есть. С моей точки зрения, было бы честнее написать об этом, но у них видимо другое мнение на этот счет. Особенно меня удивило такое положение дел у одной "крупной" компании, от которой я уж действительно не ожидал. Кому интересно, почитайте здесь. Вывод один - чудес не бывает.
На ТП "Безлимитный-320" - 20 человек (более 30ГБ) На ТП "Безлимитный-160" - 6 человек (более 20ГБ) На ТП "Безлимитный-128" - 5 человек (более 15ГБ) Всего 31 человек. Всего в сети ~2600 человек. Есть ли среди них владельцы популярных ресурсов не знаю, но таким владельцам мы и так помогаем (ежемесячно зачисляем деньги на их счет, стараемся компенсировать их затраты). -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Вот им теперь от вашей помощи как круто будет! Скачал для народа 30ГБ и сиди с модемной скоростью. Ну и у кого будет желание что-либо делать? Блин, да вообще не в этом дело, просто на всё, что последнее время делает Пси стыдно смотреть. Самодеятельность. Более бездарного администрирования в жизни не встречал. Противно. Вот из за одной паршивой овцы иногда рушатся отличные проекты. Жаль... ![]() ![]() -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Ky |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Слухай а чего лично ты можешь такого скачать что не может скачать никто другой ????? Вопрос сугубо от меня. -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:50 |