![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Народ если такое дело тарифы повыщают, меняют на псевдо безлимитки, как не раз говорил грубят на форуме админы в твой адресс, перебои ладно с ними можно смериться, но и то не более 30 мин в день, По-этому предлагаю собраться взять в руки плакаты и пойти к офису Psiline устроив Митинг, они нам проблемы устраивают, и мы им устроим.
Кто за МИТИНГ прошу голосовать. Убедительная прозьба отпишитесь что вы думаете -------------------- |
![]() ![]() |
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
----//---- :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Муха ха ха....
Юныые ОКТЯБРята....БУДЕМ БРАТЬ Psi ШТУРМОМ.....:) Короче перекрываем Весь доступ к PSi////ОКРУЖАЙ ЗЫ: А правда почему цены подаражали.....? -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Нет, я не удержался.. Пусть меня все рассерженные люди порвут, но я не удержался.. Смешно до слез...!!!
У меня предложение круче: дяде Путину письмо давайте напишим, что нас обидели... На сколько там реальный айпи адрес в цене вырос ? На 120р. или 150р.? Помитинговать за эти деньги ? Имхо, это все от большого количества свободного времени и, соответственно, от столь же большого количества накопившейся молодой энергии, которую направить бы в позитивное русло (учебу, работу, собирание гербариев наконец ![]() Качать не дают ? Перешел недавно на безлимитный 320. Качаю-качаю... Ботвы разной накачал на 17Гиг, дальше качать что ? Чего можно накачать более 30 Гиг ? По фильму в день и будет 30 гиг, по-моему, это более чем предостаточно. В сущности подорожал только реальник, да и то на сущие копейки по меркам нашего времени. Уверен, что большинство здесь присутствующих способны запросто потратить 150р. за раз на пиво и пр. После каждого подорожания пива предлагаю осаждать с митингами пивзаводы. Бесплатный интернет и бесплатное пиво народу !!! ![]() Извините, за оффтоп... Действительно, смешно. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
было за что.. кому то нравится что их имеют, кому то нет :) PS. 5$/мес это 60$/год ... -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:34 |