![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Народ если такое дело тарифы повыщают, меняют на псевдо безлимитки, как не раз говорил грубят на форуме админы в твой адресс, перебои ладно с ними можно смериться, но и то не более 30 мин в день, По-этому предлагаю собраться взять в руки плакаты и пойти к офису Psiline устроив Митинг, они нам проблемы устраивают, и мы им устроим.
Кто за МИТИНГ прошу голосовать. Убедительная прозьба отпишитесь что вы думаете -------------------- |
![]() ![]() |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
вот 9 человек *уже отключаются *.....я несовсем понимаю толк от их постов ( особенно мэла , который своим вечным нытьем достал наверно уже всех ) ...если ненравится цена, качество или все вместе - я непользуюсь , а не развожу слезы о том , что все плохо вокруг... за или против голосуют рублем - никто не приходит с битой и воплями плати ...
мне интересно одно - вот эти 9 человек будут говорить , что вот вот отключатся или действительно перестанут пользоватся... З.Ы. мое мнени может несовпадать с мнением администрации псилайна ...эмнение мое личное , основаное на увиденом, услышаном , поюзаном... -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:33 |