![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Народ если такое дело тарифы повыщают, меняют на псевдо безлимитки, как не раз говорил грубят на форуме админы в твой адресс, перебои ладно с ними можно смериться, но и то не более 30 мин в день, По-этому предлагаю собраться взять в руки плакаты и пойти к офису Psiline устроив Митинг, они нам проблемы устраивают, и мы им устроим.
Кто за МИТИНГ прошу голосовать. Убедительная прозьба отпишитесь что вы думаете -------------------- |
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Вот действительно, бредовая идея. Почему коммерческая компания не может изменить свои тарифы? Почему когда происходит увеличение тарифов ЖКХ, общественного транспорта или цен на бензин вы молчите? Там тарифы поднимают монополисты(при этом не изменяя качество) и нам нечего не остается как платить, потому как альтернативы нет. Вот 1 января можете идти митинговать, намитингуетесь от души. А тут альтернатив куча стрим, и Корбина. Вот в чем правда - так в том, что с каждым таким изменением привлекательность ПСИ падает, зато это открывает путь в Перово другим компаниям.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Paladine |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
Вы часто наблюдаете, как цены единовременно вырастают ВПЯТЕРО? Шутить изволите... -------------------- I am an illusionary living body.
|
|||||||||||||||||||||||
Ky |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Я непойму неужто это так сильно отразися на твоем бюджете ? Я просто не могу поверить что ты не в состоянии потратить на пиво на 4 доллара меньше в месяц... -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:37 |