![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Народ, вот объясните. У меня мтс, как мне сделать так , чтоб можно было заходить в интернет? Можно ли от туда проверять почту?
И что такое WAP и GPRS. Телефон LG 1800. -------------------- |
![]() ![]() |
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Это конечно хорошо и спасибо, но тут одна проблема: у меня нет интернета. Поэтому то я и спрашиваю. Может хоть с моб. телефона можно почту проверить. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Если емыло на вап-сайте - тогда можешь. Иначе нужен некий дополнительный терминал (КПК, РС) для которого мобила будет работать модемом (гпрс-ным, вап не нужен). Если КПК - то соединяться можно по Wi-Fi, BT или irda, если РС - то ещё и шнурком. Гпрс-ное соединение тарифицируется по трафику. Типовые настройки телефонов: Название профиля/Profile name: mts-internet Стартовая страница/Homepage: www.mts.ru Канал данных/Data bearer: GPRS Точка доступа/APN: internet.mts.ru Имя пользователя/User name: mts Пароль/Password: mts Строка инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" Номер дозвона: 991# DNS: 213.087.000.001, 213.087.001.001 А вообще позвони в МТС, спроси у них телефон тех.поддержки по этому конкретному делу - есть отдельная, назови марку телефона и тебе всё расскажут. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 09:40 |