![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Народ если такое дело тарифы повыщают, меняют на псевдо безлимитки, как не раз говорил грубят на форуме админы в твой адресс, перебои ладно с ними можно смериться, но и то не более 30 мин в день, По-этому предлагаю собраться взять в руки плакаты и пойти к офису Psiline устроив Митинг, они нам проблемы устраивают, и мы им устроим.
Кто за МИТИНГ прошу голосовать. Убедительная прозьба отпишитесь что вы думаете -------------------- |
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Вот действительно, бредовая идея. Почему коммерческая компания не может изменить свои тарифы? Почему когда происходит увеличение тарифов ЖКХ, общественного транспорта или цен на бензин вы молчите? Там тарифы поднимают монополисты(при этом не изменяя качество) и нам нечего не остается как платить, потому как альтернативы нет. Вот 1 января можете идти митинговать, намитингуетесь от души. А тут альтернатив куча стрим, и Корбина. Вот в чем правда - так в том, что с каждым таким изменением привлекательность ПСИ падает, зато это открывает путь в Перово другим компаниям.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Paladine |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
Вы часто наблюдаете, как цены единовременно вырастают ВПЯТЕРО? Шутить изволите... -------------------- I am an illusionary living body.
|
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ооооо... я и не такое наблюдал... И обмен 50 и 100 рублевок, и повышение цен 92 года, и черный вторник, и обесценивание вкладов, и кризис 98 года. Но это все изменения правил игры монополистами. И выбора у меня не было и все это приходилось принимать безоговорочно. Ну а сейчас в чем проблема? Пси единственный провайдер который предоставляет инет в Перово? Или Вы уважаемый Paladine, являетесь учредителем "Раифского источника" и решение о новых тарифах принято без вашего ведома? Почему такое недовольство? В чем причина недовольства тарифами независимой, частной организации? Да тарифы не в нашу пользу, но Вас кто то заставляет играть по новым правилам насильно? В чем и где конкретно нарушены Ваши права, как потребителя? Не хочу повторяться, но как говорилось выше - Недовольны!? Голосуйте рублем и ногами! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Paladine |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 162 Регистрация: 12-May 03 Из: Новогиреевская 13 Пользователь №: 48 ![]() |
Ну и какой из перечисленных экономико-политических кризисов мы наблюдаем сейчас? Великую депрессию в стране Пислайн? Вы бы еще восстание Спартака вспомнили, честное слово. Мне кажется, не надо быть гением, чтобы различать подобные глобальные явление и то, что происходит у нас тут. А происходит следующее: Пси реализует (давно и последовательно) стратегию демпинга с целью активного привлечения клиентов (несмотря на неважное качество, которое, к тому же идет вниз - локальная сеть, к примеру, стала только хуже) и - затем - опа – последующего резкого изменения тарифов (вроде как ой, случайно вышло, ну не посчитали мы, а надо же окупаться, и вообще мы видели что где-то не дешевле), которое многократно увеличивает затраты клиента. Раз Вы позволяете себе передергивать, и я позволю: представьте, купили вы компьютер, который работает на частоте 3000 мегагерц, а через полгода она взяла и упала да 300. Вы начинаете кричать, возмущаться, нести в ремонт и .п. А Вам – нехрен, не нравится, покупайте новый. У конкурентов. А чинить – так это мы разоримся на вас, и не сможем облагодетельствовать других покупателей… и эти другие эти тоже в голос начинают возмущаться и выталкивать – не возмущайся, мол, терпи, в 17-м году мы и не такое видели. Что за цирк? А голосовать… само собой, реальник я отключу, тариф сменю. И варианты буду подыскивать другие - переподключения к провайдеру с более аккуратным отношением к клиенту и, главное, без регулярных «сюрпризов». -------------------- I am an illusionary living body.
|
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Есть одна небольшая, но принципиальная разница. Компьютер вы покупаете один раз на весь срок его жизни, а услуги провайдера - каждый месяц на срок один месяц. За октябрь заплатили - получили в точности те услуги, о которых на октябрь договорились (если качество не соответствовало - то против компенсации провайдер - вроде как - не возражает, допустим). Теперь на будущие услуги, в ноябре, провайдер предлагает другие условия. Вам остаётся: (1) согласиться и заплатить, и получить в ноябрьскую порцию услуг на новых условиях, (2) не согласиться и не заплатить, и не получать последующих услуг, (3) выяснить, готов ли провайдер обсуждать с вами предложенные им изменения в условиях и идти на компромисс или не готов. Если не готов - см. п. 1 и п. 2. И в этом же, кстати, принципиальное отличие от разного рода государственных централизованных изъятий денег: там никаких трёх пунктов нет. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Маленькое дополнение. Сеть протягивалась не бесплатно. Хотелось получать за это некоторое уважение и отсутствие "сюрпризов". -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:30 |